*** Теченьем, неразрывной магмой... , м2

Л. ван Бетховен, симфония N-7 Pastorale (вторая часть,
Allegretto).


Теченьем, неразрывной магмой,
Холодным шепотом, туманом,
Незавершенной и нежданной,
Забвенно пляшущим шаманом,
Волнами, скрежетом, слезами,
Умом, беспечностью, огнем...
Какими же еще словами
Скажу, что слов я не нашел.


Рецензии