Не говори...

               
Меня словами не баюкай,
Не говори, что хороша...
Я буду злюкой, только злюкой.
Что почему? Ведь мне решать.

Мое сердечко бьется чаще,
А это -- верный знак беды,
Я заплутаю снова в чаще,
Где нет ни суши, ни воды...

Зеленых глаз хмельное зелье
По капле, забываясь, пью,
Назавтра -- мучаюсь похмельем
И песни грустные пою.

Я влбюлена. Опять. И только.
И явь как сны в силки ловлю...
В твоих признаньях мало толку, --
Поднапрягусь и... разлюблю.

                20.07.2004


Рецензии