Весенние зарисовки
Пусть несёт печаль в океан.
Белые стихи из несказанных слов
Ветер поднимал к облакам.
Пусть он донесёт эти светлые сны
Той, что всех на свете милей.
Скажет, что сегодня с приходом весны
Кто-то снова вспомнил о ней.
В мимолётный днях бег желаний прерви,
Дай мне отдохнуть от забот.
Свет хрустальных звёзд дарит песню любви
Всем, кто в эту ночь не уснёт.
Песня пусть летит вслед за белым стихом
И расстает где-то как дым.
Лишь слегка напомнив о светлом, простом,
Что в душе так долго храним.
Свидетельство о публикации №104072200772
Кейсигрейс 24.07.2004 01:28 Заявить о нарушении
Авалон 06.08.2004 14:32 Заявить о нарушении