Это я
Вот я один в полночной тишине.
Навеки свет в душе погас.
Начнется мой теперь рассказ:
Родился под луною желтой я,
Душа моя полна огня,
Глаза мои как черный лес.
Навеки согнан я с небес.
Не демон я, не ангел тоже,
Но что-то с ними во мне схоже.
Слеза моя как кислота
Сжигает так, как от костра.
Мой крик в полночной тишине
Как гром и молния во мгле.
Судьба моя как смерти чаша,
И демон мне рукою машет.
Внутри меня мой мир жесток.
Я очень зол и одинок.
Свидетельство о публикации №104072200771