Зачем?

Зачем любить, любви не зная?
Зачем страдать, испытывая боль?
Молить других, и не прощая
Того, кто низок, как та моль?
Конечно, в жизни много горя,
Любви, разлуки, сожаленья.
Ты проплыви по ней, как море,
С улыбкой на лице и без волнений.


Рецензии