Две звезды...

Миллионы звёзд канули в Лету,
Не горят,теперь,просто,живут,
И,отрёкшись,в экстазе,от света,
Они связь с этим миром порвут.
Они погасли,будто чувства,
И,больше некого,благославить,
Они теряют это исскусство,
Просто,исскусство любить.
Но две звезды горят,как прежде,
Они горят на зло всем им,
Они глядят в лицо надежды,
Чтобы понять - ты не один.
И две звезды забыли время,
Ведь это время не для них,
Пусть отречёться всё их племя
И будет мир весь для двоих.
Лишь им Луна откроет двери,
В свою подлунную страну,
А я,наверно,в это верю,
Лишь потому,что я люблю.


Рецензии