Детство в коробке

Так выставлена безучастно
Рукой, забывшей, на балкон
Стоит коробка, символ счастья
В ней – тишина… В ней – детский сон

Молчание не напряжённо…
Уже давно лежит оно
В простой коробке из картона
И, кажется, обречено…

На запустенье, на забвенье
Прошла коробки той пора
Осталось только самомненье
И то, уже прошло… вчера

В коробке – слон цветной, махровый
Старушка Агния Барто
Зелёный танк, слегка… поломан
И много черт-те-знает что…

Всё жаждет снова воплощенья
Ожить, воскреснуть, заурчать
Доставить радость, наслажденье…
К чему гадать… К чему гадать…


Рецензии
Замечательная коробка,приносящая счастье маленькому человечку!Не надо гадать,а скорее привести его и мир оживёт вокруг!Удачи!

Эльвира Якубова   09.11.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.