Холодность злит тебя...

Холодность злит тебя,как же иначе,
Ведь ты не думал о холоде раньше.
Все эти игры уже не волнуют,
К новому прошлому тебя не ревную.

Знаешь, теряться не нужно в догадках,
Так на душе след останется гадкий.
Все поделилось вокруг пополам,
Даже друзья…
Это отдам, это продам...
И уже другая я.


Рецензии