Ночь

Это последняя ночь,
И я держу твои руки,
Кто-то пытался помочь,
Но лишь ускорил разлуку.
Я не хочу знать кто,
Это уже неважно,
Просто давно ушло,
И не бывает дважды.
Время рассудит всех,
Кто из нас был не правый,
Время замедлит бег,
Кто и кого оставил.
Я уже не грущу,
Что-то перегорело,
И я тебя прощу,
Любовь,что спасти не сумела.
А ты останешься ждать,
В темной осенней вьюге,
Будешь с тоской вспоминать
Как были нужны друг другу.
И что-то зашепчет дождь
В самом начале лета,
Ты уже не прийдешь,
А я не спрошу об этом.
Тихо горит свеча,
Как отголосок детства,
Падает воск,а я
Чувствую его сердцем.
Просто всё изменить,
Любовь забросить на свалку,
Больше с тобой не быть,
Больше тебя не жалко.
Это последняя ночь,
И мы теснее друг к другу,
Завтра уеду прочь-
На север,а,может, к югу.
И кто осудит любовь,
За то,что была и нету,
В эту последнюю ночь,
Так далеко от рассвета.


Рецензии