Я в этом доме не хозяин...

Я в этом доме не хозяин,
Мне не понять его покой
Он полон странный жутких тайн,
Но в нем живет моя любовь!
Она горька ...
И повсеместно
Висит печаль и тяжкий стон,
Но наплевать мне если честно -
На все ...
Ведь я в нее влюблен...
Она страдает осознаньем
Того, Что страшно ей понять --
Кого с двоих себе оставить -
Ну а кого взашей прогнать!


Рецензии