Амбутияжжж... или 29 мая

Не знаю, что сказать, родная
Не знаю, что сказать тебе
Я таю в мае, засыпая
Себя песком...
я весь в песке
.............

Не знаю, как сказать
И стоит
Ли
говорить
И
   говорить

Оставь меня в покое
В кое
Я буду веки
В е р и т ь...

Я буду говорить открыто
Как сделан свет
и что потом
О том,
Что может быть укрыто
в альбом

Я буду вновь твердить
Без цели
Ведь цели нет
Как нет и средств
Застрявши в тине
Сидя в мели...
Размеливать
все то, что съели
весь этот бред



Раздасться крик
Сожмется горло
Раздасться сердце
Вспыхнет грудь
Сожмется хватка
И тогда же
Я через вздох
Смогу вздохнуть

Сквозь дым
И пустоту
Секунд


Рецензии