Вот сия чаша с нее ПЕЙ...
Уж лучше б я родился мертвым!"
И эта пагубная мысль в уме моем роится гордом!
Ведь если думать так - то значит умер!!!
И света не видать вовек...
Пусть безисходность разум губит,
Но я свободный человек!
Я преклонюсь лишь перед Богом
Ему с небес видать сильней ...
И голос громкий вторит смело ---
Вот сия чаша --- с нее ПЕЙ!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №104072200659