Она так хороша, что я не верю

Она так хороша, что я не верю
В то, что такие существуют.
Она открыла сердца двери,
Что вдруг лишился я покоя.

Она так хороша, что даже солнце
Не может так сиять лучами,
Когда она смотрит в оконце
И улыбается глазами.

Она так хороша, что даже море
Не может быть таким глубоким,
Когда в глаза смотрю, нет горя,
Я не могу быть одиноким.

Она так хороша, что я не верю,
Что есть она на этом свете,
Что распахнула она двери,
что навсегда мы будем вместе.


Рецензии