о другой

так больно мне смотреть на то,
что сердце тебе отданное мною.
бросаешь, топчешь и пинаешь ты
своею стройною ногою.

так больно мне смотреть на то,
что так любовь сгорает быстро.
хочу спросить тебя: за что
ты душу выжгла мне так чисто?

так больно мне смотреть на то,
как ты врала в глаза годами.
я не могу понять, за что
ты посмеялась так над нами.

я не могу понять никак,
я не могу поверить в это,
что бвло для тебя - пустяк.
так больно мне смотреть на это.


Рецензии