мечта из интернета

Не мог я никогда поверить,
что смог так сильно полюбить.
никто не мог меня заверить,
что снова так смогу я жить.

что смог так сильно полюбить,
я благодарен интернету.
он смог недавно подарить
мечту одну, дороже света.

никто не мог меня заверить,
но всё-таки нашлась она.
сейчас я не могу поверить,
что навсегда она моя.

что снова так смогу я жить,
спасбо, Бог, тебе за это.
что смог так сильно полюбить
мою мечту из интернета.


Рецензии