За окном всё бело и уныло
Заворожено смотрю на снег -
Всё что нужно помнить – забыла.
Словно жизни остановился бег.
Я совсем изменилась, другая.
Растеряла весь пыл и задор,
И жизнь прошумела пустая –
Все прошло - наважденье и вздор.
И что ждет меня - я не знаю,
Все надеюсь на что-то, на вдруг.
Снова я ненасытно гадаю,
Не порвать этот сонный круг.
Свидетельство о публикации №104072200633