Обмани меня...

Обмани меня
и я заплачу,
Украткой слезы
тихо спрячу...

Обними меня
и я останусь,
Робко рукам
твоим достанусь...

Обреки меня
на радость,
И я не встречу
свою старость...

Обмани
лишь на удачу
И я тебя
опять потрачу...


Рецензии