Камелот

Веселый смех на эшафоте,
Ведь верит он, что прямо в рай,
Что не ту правды в Камелоте,
Не замок это, а сарай.

Артур, как лох кичится стадно,
Что стол на круг перестрогал,
И пусть топор, свистящий жадно
Но я собой не торговал...


Рецензии