***по израненному снегу

Я по израненному снегу
Брела – в преддверии огней,
Как будто пролегла по небу
В кровавом отзвуке теней.

Мое высокое начало –
В истоках дождевой реки.
Я резкой чайкой прокричала –
На расстоянии руки.


Рецензии