*** стопы твои, словно чугунные...

Стопы твои, словно чугунные,
Топот и смерть.
Есть для тебя что-то, наверное,
Нежно-любимое,
А уловима ли тень?
Лепет доверчивый
Едва ли слышится,
Пот не роса.
Есть у тебя то, что таинственно -
Твои глаза.


Рецензии