Никто

Никто не воротит, никто не осудит,
Никто не посмотрит, никто не увидит,
Никто никогда в этом мире не будет,
Никто не прочтёт моей стынущей книги,
Никто не окликнет, никто не оставит,
Никто не протянет руки в мою душу,
Никто не заплачет, никто не помянет,
Никто мне в ладонях свечи не затушит,
Никто и не вспомнит и не встрепенётся,
Никто и не встретит кадил с куполами,
Никто не услышит, как бабочка бьётся,
Никто не заметит и нить между нами,
Никто не напишет, никто не узнает,
Никто не поймёт моей тихой мечты,
Никто не разрушит, никто не поранит,
Никто не придёт, будешь только лишь ты.

21.07.04


Рецензии
это глупо.
Но до слёз.

Рыжий Шарф   16.10.2004 23:28     Заявить о нарушении