Письма
Знаю я, что недолог их век
Строчки писем - как залп холостой
Даже если влюблен человек
Слов любви не сумею найти для тебя
Боль души между строк не видна
Лишь оставить частичку, пылинку себя
Эта власть нашим письмам дана
Свидетельство о публикации №104072200531