Я люблю его

Я люблю его, а он меня...Не знаю...
Почему всё в жизни вышло так –
Ведь не плачу я и не страдаю,
Только счастья не найду никак…

Я хочу, что б перестал он сниться
Мне и не тревожил чуткий сон,
Только как же было не влюбиться,
В миг, когда вдруг появился он…

И нельзя не позабыть, не вспомнить
Эти губы, руки и глаза…
Не забыть – понятно, а не вспомнить –
Как же вспомнить то, чего забыть нельзя?


Рецензии
Тут и сказать ничего нельзя... типичное женское стихо.

Константин Березовский   26.07.2004 22:48     Заявить о нарушении
было бы удивительно если б было типично мужское ;)

Юлия Кудрявцева   30.07.2004 06:53   Заявить о нарушении