Все приходит и уходит

Все приходит и уходит,
Возвращаясь иногда,
И любовь нас за нос водит,
Словно путников пурга…

А навеянный стихами,
Мир иллюзий тихо тает…
Только милая улыбка,
Вновь поверить заставляет –

Все, что было – не напрасно –
Всё, придуманное нами,
Так безумно и прекрасно –
Мы ведь так хотели сами….

Ну а, сколько будет длиться
Это сладкое безумство –
Я не знаю, ты не знаешь –
Так чего ж об этом думать…?


Рецензии
Интересные стихи.

с пожеланием счастья,

Константин Мартынов   01.08.2004 05:39     Заявить о нарушении