Ленке с Васькой Шевчук к первой годовщине свадьбы
Красивые… пустые…
Любовь всегда права…
В болотах и в пустыне.
Живой тому пример
Искать не нужно долго:
Уже вот год теперь
Муж и жена. Надолго.
Пусть только первый год…
Пусть ситцевая свадьба…
Любовь себя спасет.
Спасет для Ленки с Васькой.
Совет вам да любовь!
И денег сколько надо!
Здоровья! Все придет…
И радость, и отрада.
Свидетельство о публикации №104072200498