Я лечу на своем параплане
И я знаю, что он только жиже
Эх, толкнуться сейчас бы ногами,
Чтоб холмы показались чуть ниже.
Я поплыл бы, не чувствуя парус
Кто не видел ни разу бы замер.
Словно сердце наполнилось счастьем.
Я лечу на своем параплане.
Свидетельство о публикации №104072200495