Я делал только то, что ты мне позволяла...

Я делал только то,
Что ты мне позволяла.
Я делал только то,
Что нравилось тебе...
Да, ты меня любить
Весь век не обещала,
Но бросила, как кость
Безжалостной молве.

И вот прошел слушок,
Мол, я охоч до юбок,
Лишь стоит поманить
И вот уже горю....
И будто бы готов
В любое время суток
Забыть про сон-покой
Держась за грудь твою...

Что было, то прошло
К чему теперь разборки?
Сорвал любви цветок
Безжалостный язык.
Вся близость уплыла
Души закрылись створки,
И нам не по пути,
Хоть я к тебе привык.

Не обвиняй себя -
Мы оба виноваты...
Лишь стоило тогда
Чуть-чуть себя сдержать...
Прощай, беда моя,
Но обещай когда-то
Хотя бы раз в году
Наш вечер вспоминать...


Рецензии