Не спеша
ПОНИМАЕШЬ ОДНО, ВСЕ ВОКРУГ СУЕТА.
ПЕРЕЧЕРКНУТЫЙ МИР,СПИСОК ОБЩИХ ПОТЕРЬ,
С КЕМ ПРОВОДИШЬ ТЫ ДНИ, МНЕ НЕ ВАЖНО ТЕПЕРЬ.
ВИДИШЬ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ, ЭТО МЫСЛИ МОИ,
О ПРОШЕДШЕЙ ВНЕЗАПНО, СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.
НО ТУСКНЕЕТ ОГОНЬ, ПАМЯТЬ, МИЛЫЙ, НЕ ТА,
ЗАБЫВАЕШЬ МЕНЯ, ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ, НЕ СПЕША...
Свидетельство о публикации №104072200041
С теплом...
Ксантия 22.07.2004 00:25 Заявить о нарушении
Ксантия 22.07.2004 00:42 Заявить о нарушении