Она

Она потеряла друзей.
Она ушла из семьи.
Она здесь одна на земле.
И нет для неё весны.

Лишь ветер помощник ей.
Дорога лишь впереди.
Земля ей дарит постель.
Солнце согреет в пути.

Из глаз тихо слёзы бегут.
Сердце сковала тоска.
Родители больше не ждут.
Потеря не велика.

И жизнь ей давно не мила.
Она бежит от себя.
В душе не осталось тепла.
Всего лишилась она.


Рецензии
А от себя,как известно,не убежишь.

Кургузова Ольга   28.07.2004 22:11     Заявить о нарушении
Да, не убежишь, не скроешься, а так хочется иногда...

Ксантия   14.11.2004 22:29   Заявить о нарушении