Зачем я жду чудес на свете?
Мы все поглязли в интернете...
Совсем как дети...как малые дети...
И вот во всём уже ищу приметы эти...
Чудес совсем ведь не бывает...
Ну разве что под Новый год....
Я скромно загадаю...про тебя..
"Хочу, что б жизнь моя прошла тебя любя"...
Покатятся из глаз моих слезинки...
Ты будешь нежно на меня смотреть...
Так медленно растают в сердце твоём льдинки...
И до утра я буду стихи и песни тебе петь...
Прижмусь я нежно к руке твоей...
Вот оно счастье!Нет тебя милей...
Ты говоришь, что балую я тебя...
Но и не баловать я не могу- ведь это всё любя...
Свидетельство о публикации №104072200032