Мы умрем раньше

   *    *    *
Мы умрем раньше, чем наша любовь,
Устав от побед и отчаянья.
От бешеных плясок, чужих городов,
Корон – для подаяния.

И чертыхнутся над трупами те,
 Кто пел нашу верность имиджу,
Подавится жвачкой кто-то в кресле
 И выронит пульт телевизора.

Облепят, задушат десятки венков,
Не спросят. Но радостно искренне,
 Что мы умрем раньше, чем нашу любовь
Растащат сенсаций обрывками.

Алматы, 2004.


Рецензии