это только начало

падения сов
на чаши весов
приводят во тьму
заводят в тупик
покоя лишать
и тихо дышать
себе самому
сглотнув сухой крик

не слаще луны
сусальные сны
мечты как инцест
спят в складках парчи
не ярче чем бред
забрезжит рассвет
когда надо - ест
лежи и молчи

22.07.2004


Рецензии