Боль

Боль…страх в тишине.
Боль…луна в окне.
Боль…потоки слёз.
Боль…крушенье грёз.
Боль…ночная мгла.
Боль…осколки зла.
Боль…звезда в ночи.
Боль…огонь свечи.
Боль… страданий миг.
Боль…безмолвный крик.
Боль…тень пустоты.
Боль…горят мосты.
Боль…прозрачный лёд.
Боль…тоски полёт.
Боль…на венах кровь.
Боль…прости, любовь.


Рецензии