5
Каким образом мне догнать тебя? Я так хочу быть вровень, идти не след в след, а рядом. Забавно. Догнать мальчишку! Всего лишь мальчишку… Но ты всегда впереди, хотя порою всего только на локоть. Догонит ли черепаха Ахиллеса? Грозящая неизбежность. Солнечные зайчики на асфальте не стали от этого бледнее—всем до нас нет никакого дела. Только я в отчаянье.
Невозможность.
Свидетельство о публикации №104072200164