3

          ПИСЬМО 3.

Тебя сто лет как нет,
Меня—двадцать. Как есть. 
Зачем мне эта месть
И белый кораблик вдали?
Куда ни взгляни—
Везде увидишь свое отраженье,
Как будто весь мир—это ты,
И только лишь ты.
И никого больше нет.
Но этот бред
Когда-нибудь да должен закончиться?
Уже почему-то не верится.
Даже себе.
Нет, не по мне
Все это.
Легче бы было уйти,
Но простые пути
Мне противны.
И с кого только все это спросится?
Нет, не с меня.
Виновата ли я?
Все, что смогла…
Почему-то так мало!
Так мало, почти ничего.
Почти ничего…

 

               

               
 



Рецензии