2

          ПИСЬМО 2.

Без тебя мне в раю черно-белом не ждать утешенья.
Эти светлые кудри и детский доверчивый рот…
Я всегда была больше, чем я, я всегда была почвой и небом,
Я всегда была дочерью, черной вдовою, тобой.

Красной линией тонкой по белой бумаге бегу я,
Я бегу по бумаге, тебя догоняю, и вот…
Две минуты осталось. Одна. На земле в этот раз кем я буду?
Кораблем? Океаном? Понтонами? Снова тобой?


Рецензии