Исповедь

Чуть слышно бьётся сердце,не спеша
Опять болит и ноет , моя душа
И мысли словно тучи , улетают
грехи мои былые ,напоминают


Я прошу от них убежища , у тебя Аллах
Я признаюсь и каюсь,во всех моих грехах
Каждый раз поднимаясь, падаю вниз опять
Мне не с-кем поделиться некому меня понять

Лишь к тебе могу обратиться и попросить
дай мне еще немного , на этом свете жить
дай мне понять , как заслужить твою любовь
и помоги мне в пути , не оступиться вновь

Дай веру и силу,бороться с шайтаном
Он сбивает нас с пути,ложью и обманом
Я не готов к смерти,чтоб уйти в далёкий путь
Я ведь только понял , жизни своей суть

Когда в простыню ,обмотают мое тело
И быстро понесут меня, к сырой могиле
Я знаю никому, до меня не будет дело
Один останусь , под землёй отныне

Лишь мои деяния ,останутся там со мной
О если бы знал, что ты доволен хоть одной
Не в силах я огонь,и судный день представить
Что же я в замен ,смогу перед тобой поставить

Ну как же мне по мосту,тоньше лезвия пройти
О Аллах если можно , за все меня прости
Дай мне умереть шахидом, на твоём пути
Пускай меня порежут там,на мелкие куски


Рецензии