Жизнь взаймы
им дела нет боли, страданий и войны...
я с небом обручился... озлобленный и мрачный,
теперь живу местами... хотите жить взаймы?
поверьте, это трудно... так больно и нелепо.
идёшь и видишь счастье - чужое, не своё..
выходишь на закате из каменного склепа,
всегда один... а рядом - совместное жильё.
продайте ваши души... боитесь, значит - живы,
а мне уже не страшно, от света до чумы
на стенах пишут правду - невежливо и криво,
мой кодекс. моя правда. для жившего взаймы...
Свидетельство о публикации №104072201481
Ужасно мрачно, меня всегда тянет на мрачняк.
Милик Меликджанян 27.07.2004 10:19 Заявить о нарушении
Умирающий Страж 07.08.2004 17:27 Заявить о нарушении