Из сердца вымету метлою

Из сердца вымету метлою
Меня предавшую былую страсть.
Как видно, милый, нам
Не  встретиться с тобою.
Слепое время наложило
На нас свою железную печать.
Ему видней с своих высот небесных.
Ему лишь одному известны
Пути,
Что нужно нам пройти.
Зачем же продираться
Сквозь преграды
И за упорство ждать награды
За то, что нам не суждено,
Когда кому-то
Уже подарено оно.


Рецензии