1

                ПИСЬМО 1

Пустота глазниц. Пустота сердец.
Девять псов у ног жрицы бога Ра.
Все застыло здесь на сто тысяч лет,
Как в душе моей без тебя.

И шепчу в бреду, и молю без слов:
 – Улетай, душа, забирай беду!
Сквозь слои веков слышу голос твой,
Подожди меня, я уже иду.

Как знаком мне лед мраморных полов!
Будто тайная тронута струна.
Что-то вспомнила из далеких снов…
Может жрица та—это я?

Так что Время—враг неопасный мне,
Дьявол не жалел, да Отец-то спас!
Ты не бойся, все позади уже,
Между нами— Бог, он один за нас.


Рецензии