Жизнь как букет

Как, Жизнь, ты- многомудра.
Невинна, словно Утро.
Грустна, как вечер серый.
Светла, как праздник белый.
Ты Счастьем, как цветами,
Бываешь разукрашена.
Нежна, как Незабудка,
Как Утро Счастья нашего.
Прекрасна, словно Розы.
Любви ты даришь грёзы.
Коварна, словно Лилия,
В дни Счастья  изобилия.
Тебя люблю я страстно.
Ты, Жизнь, букет прекрасный.


Рецензии