Красавица и чудовище
Как дуновение ветерка
Ты , нежность моя
Ты , так далека
Тебя касаются
Жесткие руки
А я нахожусь
С тобою в разлуке.
Ты словно цветок
С нектаром любви
К губам прикасаются
Губы мои
В мечтах я летаю
А рядом с тобой
Чудовище забавляется
Непонятной игрой.
Он держит на привязи
Цепи грубы
А ты так устала
От этой игры
Красавица , счастье
Не знает свое
Чудовище крепко
Приковало ее.
С глазами большими
Цвета небес
То в полоску вся жизнь
То сгорающий лес
Сердцу тоскливо
Ночь впереди
Но все так напрасно
Встречи не жди.
Опять налетели
Ветра и дожди
Убежать от чудовища
Хочешь , беги
Не оставит следа
С небес вода
Ты сможешь уйти
От него навсегда.
Свидетельство о публикации №104072201460