Новая разлука

О, как же мне горько! Ты где-то, ты где-то!
Нас вновь разлучает судьба как назло!
И сердце моё плачет вновь без ответа,
И водка в меня вливается зло!

Вливается…Но боль от водки не тает
А только сильнее пылает во мне!
И сердце моё вновь покоя не знает,
Метаясь в таком сумасшедшем огне!

И плачет дождем одиноким по крыше:
«Где ты, почему ты опять не со мной?!»
Я знаю и верю, что ты меня слышишь,
Но рок даровал нам разлуку с тобой!


Рецензии