Ветер

Ветер поёт за окном.
Воет громко в сердце моём.
Ветер уносит мечты.
Любви заметает следы.
В ответ несчастной мольбе
Он шепнёт, шутя, о тебе.
Как будто бы не всерьёз
Он потоки смахнёт слёз.

Припев:
Ветер, ветер, ты дай мне ответ.
Без него мне не мил белый свет.
Без него я одна на земле.
Ветер, ветер, надежда в тебе.

Ветер меня позовёт.
Он с собой меня унесёт.
Вдаль от невзгод и тоски,
От боли и прежней любви.
В ответ несчастной мольбе
Он шепнёт, шутя, о тебе.
Он скажет, что ты с другой.
Прощай навсегда,  родной.

Припев.


Рецензии