Любовь спасенье

Не залечены в сердце раны.
На лице отметины боли.
Мы живём в мире лжи, обмана.
Мы страдаем от нашей доли.
Зависть нас изнутри съедает.
Злость об нас свои когти точит.
Но душа о любви мечтает.
Наше сердце нежности хочет.

Припев:
Через тьму лучик света пробьётся.
Он очистит нам грешную душу.
Свет любви в наше сердце прольётся.
Мир жестокости в нас разрушит.

Муки ревности нас терзают.
Мы от жадности погибаем.
Всё хорошее исчезает.
Чувства лучшие мы теряем.
Лишь в любви всё наше спасенье,
Только с ней мы всё ещё живы.
Чувств поток и любви горенье
Так опасны, но так красивы…

Припев.


Рецензии