Птица

Ты птица, летящая в даль.
Паришь высоко-высоко.
Тебя не достать мне, а жаль.
Мне жить без тебя нелегко.
С земли на тебя я смотрю,
И сердце не бьётся в груди.
Тебе на рассвете спою.
Послушай меня и лети.

Припев:
Ты с небес улыбнись
Для меня, я прошу.
Улети, но вернись.
Я люблю…  я люблю…
Ты с небес улыбнись,
Без тебя не могу.
Умоляю, вернись.
Я люблю… я люблю…

Паришь ты опять в небесах,
А я на земле тебя жду.
Купаешься в ярких лучах.
Ты любишь простор, высоту.
Земное всё чуждо тебе,
За облаком ищешь пути,
А я всё пою на земле.
Послушай меня и лети.

Припев.


Рецензии