Я умираю

Солнце исчезло.
Небо и тучи.
Впереди бездна,
А сзади круча.
Я улыбаюсь,
Хоть мне горько.
Боль лишь осталась.
Боли иголка.

Припев:
Я умираю,
Но не прошу я
О счастье и рае.
Всё будет, я знаю.
Я умираю,
Но я не плачу.
Знаю, я знаю,
Всё будет иначе.

Солнышко светит.
Лучик тот тает
В ясном рассвете,
В солнечном крае.
Я улыбаюсь -
В сердце спокойно.
Я понимаю,
Душу не больно.

Припев.


Рецензии