Просто

Если хочешь, я уйду.
Только попроси меня.
Уплыву я в темноту,
Откажусь от имени.
Не могу в глазах читать
Безразличье страшное.
Просто буду тебя ждать,
Верная, несчастная.
Если хочешь солнца свет,
Тучи все раздвину я.
День и год и сотню лет
Будет небо синее.
Просто ты мой идеал,
Мой герой из детских снов.
Ты моей мечтою стал,
Гостем стал моих миров.


Рецензии
Красиво! Звучит песней. рифмы понравились. с уважением Михаил.

Дергач   17.09.2004 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Михаил

Ксантия   27.09.2004 11:23   Заявить о нарушении