Жуткая ночь

Ночью проснулся вокруг темнота
Сквозь занавеску светит луна
Странное чувство родилось во мне
Вижу я страшные тени в окне
Душу втянула красавица ночь
Мысли и страхи уносятся прочь
Запах лесной мой почувствовал нос
Дух ароматный тело унес
И до утра я бежал по траве
Радость свободы лелея в себе
Несся я вдаль по полям и лесам
По переулкам крестьянским дворам
Утром проснулся и вспомнил я сон
Страстью и радостью полон был он
И захотелось мне вновь пробежать
По лесу. В чудной траве полежать
Жду теперь вечера жду не дождусь
В чашу лесную я весь окунусь
И никогда я не выйду на свет
Буду искать смысла жизни ответ.


Рецензии
Видно тянется твоя душа к природе,Сергей.

Юрий Мочалов   28.01.2014 07:10     Заявить о нарушении
Природа-наша мать,
Лесная Благодать!Благодарю за отзыв!

Сергей Нарышев   28.01.2014 09:27   Заявить о нарушении