Всё для тебя

Всё для тебя: солнце и свет.
Всё, что ты хочешь, станет твоим.
Всё для тебя: закат и рассвет.
А для меня лишь пепел и дым.

Всё для тебя и я для тебя.
Сердце моё и песни мои.
Всё для тебя: небо, земля.
Всё я отдам, ты только живи…


Рецензии